본문 바로가기
음식이야기

소갈비살 전문점 소플러스

by JOYAKK 2022. 12. 22.
반응형

 

 

 

 

파주운정에 있는 소갈비살 전문점에 

갔다온적이 있어서 올려 봅니다.

 

가족들이 파주쪽에 많이 살다보니 

아무래도 이쪽을 자주 오게 되네요 

 

 

 

 

 

 

그러다 보니 파주 쪽에서 자주 할일이 

생기게 됩니다.

이번엔 운정에 있는 소플러스 

라는 곳에서 식사를 하게 되었습니다.

 

 

인원은 총 8명 좀 많죠 

식사하기 몇일전 부터

예약을 해두었기 때문에

도착 하지마자 식당으로 

들어가게 됩니다.

 

 

 

그날이 주말 저녁이라 이미 만석 

왁자지껄한 분위기는 오랜만 이라서 

좀 당황을 했지만 뭐...

주말이니 어쩔수 없는일 

생소갈비를 주문하고 나오길 기다립니다.

 

800g 두개가 나오고 숯불에

빠르게 구워봅니다.

정신없이 굽고 먹다보니 다 구운 사진이 

한장도 없네요 

 

 

 

 

 

 

아무튼 고기맛도 괜찮았던것 

같은데 하도 시끄러워서 정신없어서 

대화는 하기 어려웠습니다.

 

후식으로 먹은 잔치국수와 비빔국수 

나중에 800g을 더 주문을 했지만 

배도 부르고 해서 거의 그대로

포장을 해서 식당을 빠져 나왔네요 

 

 

잔치국수를 조금 뺏어서 먹엇는데 

요게 맛있더군요 잔치국수 맛집 

 

반응형

'음식이야기' 카테고리의 다른 글

제주도 도야지 판 고기집  (2) 2022.12.27
장작불 벽난로 구이 군고구마  (3) 2022.12.24
겨울별미 야채죽 만들어 먹기  (2) 2022.12.21
쪽갈비 오븐 구이  (2) 2022.12.20
대전 월평불짬뽕  (2) 2022.12.12

댓글