반응형
쪽갈비를 받게 되어 오븐에
구워보기로 합니다.
이미 양념이 다 되어있어서
오븐에 굽기만 하면 끝이라
조리 라고 보기에도 민망 합니다.
잘 익을수 있도록 잘 펴주고
고기가 잘 익도록 한번씩
뒤집어 주기만 하면 끝
고기도 상태가 좋고 굽기만 하면
맛있어 보입니다.
잘 안보이지만 양념이 되어있습니다.
설명서도 같이 들어 있어서
잘 모르면 한번 읽고서 구워주면 됩니다.
맛있어 보이는 쪽갈비
이제는 간편하게 나오니가
조리 형편에 맞게 요리를
하면 됩니다.
쪽갈비 사이사이 양념이
잘 묻어 있습니다.
오븐에 한번 초벌 구이한 모습
이정도만 되어도 맛있어
보이기 시작을 합니다.
한번 구워준뒤 뒤로 돌려서
한번더 구워주면 어지간히
다 익습니다.
도리된 쪽갈비를 그날 먹고
다음날 에도 유리 용기에
보관을 했다가 꺼내 먹었습니다.
전자렌지에 한번 돌려서
따듯하게 먹으면 굿~!
요건 다른 쪽갈비를 양념에 재웠다가
조리한 건데 구이와는 다르게
쫄깃한 맛이 더 좋습니다.
반응형
'음식이야기' 카테고리의 다른 글
소갈비살 전문점 소플러스 (4) | 2022.12.22 |
---|---|
겨울별미 야채죽 만들어 먹기 (2) | 2022.12.21 |
대전 월평불짬뽕 (2) | 2022.12.12 |
항정살 구이 (2) | 2022.12.10 |
ops 옵스 호두파이 (2) | 2022.12.09 |
댓글