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대전에 가끔 가면 들리게 되는 성심당 빵집 입니다.
구입후 바로 먹으면 더 맛있겠지만
그렇지 못하는 경우가 대부분 이라서
빵만 후딱 구입하고 올라 옵니다.
그렇게 전날 빵을 구입해서 가지고 온 빵을
다음날 오븐에 데워서 먹어 봅니다.
하루 지나고 먹어도 괜찮은 빵들
대부분 고로케 종류로 빵을 구입해 왔습니다.
오븐에 한번 구우면 바로 구입한것 처럼
바삭하니 기름기도 좀 빠지고 맛있습니다.
기름에 튀긴 빵들이라서
아메리카노와 함게 하면 더 어울리고요
담백하고 물론 제 취향 이지만요
살짝 더 익힌것 같지만
이렇게 먹어야 바삭 하더라구요
태우지 않는게 중요 합니다.
쏘세지빵
처음 사본 빵인데 먹을만 하더군요
둘의 취향저격 ㅎㅎㅎ
우유크림이 들어있는 고로케
제 입맛엔 이게 제일 맛나더라구요
그런데 말입니다.
황금냥이님도 이빵이 맛나다고
야채 고로케
무난하면서도 괜찮은
요 고로케를 파는고이 가까운곳에 있으면 좋겠더군요
그럼 매일 사다 먹을것 같은데
팥이 들어있던 고로케
아무래도 아재 취향 인것 같아요
요즘엔 팥 들어간 빵들이 좋더군요
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