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밀가루 반죽을 밀어서 얇은 빵을 만들고
모짜렐라 치즈와 고르곤 졸라를 올려 피자를 만들기로 합니다.
간단하게 사먹을 수도 있는 것이지만
직접 만들어 먹는게 더 맛있어서
수고롭지만 만들어 먹고 있습니다.
이정도 양이면 고르곤 졸라 피자를 10판 정도 만들어 먹을수 있는 양 입니다.
모짜렐라 피자는 당연히 남고요
소분하기가 조금 번거로운 것을 빼면 제일 만족 하는 모짜렐라 피자 입니다.
어짜피 피자위에 올라 갈 모짜렐라 치즈 이므로 큼지막 하게 썰어 줍니다.
더이상 얇게 써는건 칼로는 무리더군요
손을 다칠수도 있고 물집이 잡히기 때문에 ㅠㅠ
그렇게 두가지 재료를 올려서 만든 고르곤 졸라 피자
피자엔 맥주 맥주는 수제 맥주죠
직접만든 수제 맥주로 맛을 더 합니다.
얇은 도우가 맛있는 고르곤 졸라 피자
고르곤 졸라 피자는 꿀과 함게 먹어야 단짠단짠 하면서
맛있어 집니다.
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